воскресенье, 24 апреля 2011 г.

О выставке.

Уже неделя прошла, а я все никак не напишу...
Все прошло очень даже хорошо! Но мало... Вообще, почаще бы у нас такие выставки устраивали!! А может я осмелею, и решусь поехать в другой город на выставку))




Было ооочень много мастеров разных видов рукоделия - все такие молодцы!!! Столько красоты!!
Я же запланировала себе множество всего, а на самом деле успела сделать только мыло... Ну и еще скрабы, бомбочки, массажное масло и флюид для волос. На футболочки, повязочки, брошки и юбочки уже сил не хватило...
В ночь перед выставкой спать совсем не ложилась. Последние штрихи, так сказать))) Зато когда вернулась в первый день после выставки, сразу отключилась и проспала до утра.
Взяла с собой 8,5 кг мыла. А продала только половину. Ну, если учитывать, что в первый день шел дождь, и некоторым желавшим прийти он помешал... Это я себя так успокаиваю)) Зато я теперь знаю, на что обращать внимание. Главное, интересуются все самым дорогим, а покупают что поменьше и подешевле (это у всех мастеров так было, я узнавала).
Детворы столько было!!! У них спросом пользовались мои бомбочки-шипучки. Принесла с утра полнехонький лоточек, уже через час в нем ничего и небыло... Маленькие мылки-сердечки тоже были популярны. Ну а остальное уже зависело от индивидуальных предпочтений покупателей. Брусковое мыло брали мало, больше нравилось формовое.
Что не понравилось: когда разговаривала с организатором за неделю до начала выставки, мне ответили, что места (столы) ни за кем не закрепляются, кто первый прийдет, какой захочет стол и выберет. Знаю, что на других выставках места закрепляют по мере оплаты, поэтому немного удивилась... Сразу показала какой бы стол я хотела))) На деле же, когда я пришла одна из первых, оказалось, что на столах лежат бумажечки с фамилиями. Мой стол был в дальнем уголке)) Но не это главное. За мной находились двери, которые обещали закрыть, но не нашли ключ. И вот все два дня выставки за моей спиной бегали дети, ходили взрослые, трясли и задевали стол с мылом, да и попросту мне в поясницу дуло и было холодно... На мою просьбу закрывать за собой двери - нагрубили))) Так что я еще немного подрабатывала и швейцаром)))
Было очень приятно, когда подошла женщина, приобрела кое-что, а потом через время вернулась и сказала, что на всей выставке ей больше всего понравилось мое мыло)) Многие интересовались, в каком магазине можно найти мое мыло - но увы, его в магазинах не найти...
Был розыгрыш призов среди посетителей выставки, а перед закрытием - и среди мастеров.
В целом, мне все очень понравилось!!! Было здорово!







1 комментарий:

  1. Здорово!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Мне тоже скоро ехать на выставку.. так что я тоже немного переживаю... Тоже обещаю написать о все +и- Ты большой молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить